太阳成集团tyc33455cc

学院新闻
当前位置:首页  学院新闻
太阳成集团tyc33455cc召开疫情防控领导小组工作会议
发布人:邢德峰  发布时间:2021-01-22   浏览次数:129

2021年1月20日下午16:30,太阳成集团tyc33455cc线上召开疫情防控领导小组工作会议,本次会议由院长冯玉杰主持,参加人为太阳成集团tyc33455cc疫情防控领导小组全体成员。

冯玉杰回顾了过去一年太阳成集团tyc33455cc的疫情防控工作,肯定了疫情防控领导小组及工作小组的重要作用及工作成效,同时宣布了2021年领导小组成员的变动情况。

党委书记孙慧丽重点说明了学校关于外协人员入校的要求,强调加强外协人员的入校管理,严格审批制度。同时要求疫情领导小组成员提醒全院教师随时关注学院微信工作群,及时掌握疫情通知信息。

党委副书记孙怿飞通报了学院在校学生情况。学工办对目前留校学生进行了摸排,指出学院留校学生较多,比往年同期翻了近5倍。多数学生留校主要是进行实验工作,博士居多。会上希望发挥导师作用,切实做好在校学生的相关工作,及时沟通,充分说明留校所面临的问题,建议非毕业年级学生尽量离校。冯玉杰特别指出,学生去留的出发点必须以学生安全为第一,要关爱学生的身体和心理健康。

孙慧丽也一再强调,针对二校区护栏附近学生翻墙入校一事,要求学生不要存在侥幸心理,要求提醒学生必须杜绝此类事情发生,要充分认识到疫情的严重性,做好一切防护,防止安全隐患。

副院长赵庆良通报了学校纪委会议精神,指出纪委委员要配合、监督基层党委做好做实疫情防控工作,学院要及时关注在校及返家师生所在地风险情况;从1月17日开始,继续实行每日报告制度,提醒全院师生及时配合疫情防控相关工作。

疫情防控联络人唐亚丽也针对目前的疫情防控情况,传达了校防控办的相关要求,并对假期教师关心的相关问题进行了说明。

太阳成集团tyc33455cc-太阳集团城网2018