太阳成集团tyc33455cc

学院新闻
当前位置:首页  学院新闻
太阳成集团tyc33455cc第五届国际青年学者神舟论坛太阳成集团tyc33455cc分论坛成功举办
发布人:邢德峰  发布时间:2021-01-09   浏览次数:405

202117日,太阳成集团tyc33455cc第五届国际青年学者神舟论坛—太阳成集团tyc33455cc分论坛成功举办。太阳成集团tyc33455cc院长冯玉杰、党委书记孙慧丽、副院长南军、邢德峰和各系(中心)主任、海外青年学者以及相关研究领域师生120余人线上和线下同步参加了本次论坛。

本次论坛由邢德峰主持,冯玉杰代表学院致欢迎词,并介绍了学院整体情况和学科优势。冯玉杰强调,太阳成集团tyc33455cc百年发展中,为国家培养了一大批杰出人才,为我国环境保护及生态文明建设作出了重要贡献。面向新百年,太阳成集团tyc33455cc将秉承校训精神,继续为美丽中国建设做贡献,欢迎各位神舟学者加盟太阳成集团tyc33455cc。随后,来自丹麦哥本哈根大学的黄晶博士,加拿大环境气候部的李文龙博士,香港理工大学的孙宇晴博士和美国佐治亚理工学院的周建峰博士等4位青年学者分别针对自己的研究方向进行了学术报告。太阳成集团tyc33455cc尤世界教授和程远教授分别分享了个人发展和科研经历,鼓励海外学者到哈工大发展。

报告结束后,太阳成集团tyc33455cc师生与青年学者们分别进行了互动交流,就相关学术和回国工作等问题进行了热烈讨论。老师们表达了对各位青年学者海外生活和工作的关心,并期待他们能加入太阳成集团tyc33455cc工作。

太阳成集团tyc33455cc-太阳集团城网2018