太阳成集团tyc33455cc

学院新闻
当前位置:首页  学院新闻
太阳成集团tyc33455cc召开2020年冬春火灾防控工作部署会
发布人:高海亮  发布时间:2020-12-10   浏览次数:218


为了更好地贯彻落实“太阳成集团tyc33455cc关于印发《全校冬春火灾防控工作方案》的通知(哈工大保〔2020393号)”精神,129日下午14时,太阳成集团tyc33455cc在1405会议室召开了2020年冬春火灾防控工作部署会。会议由副院长赵庆良主持,学院党委书记孙慧丽、院长冯玉杰以及各系、中心主任和安全员参加了会议。

赵庆良首先传达了《全校冬春火灾防控工作方案》精神,部署了太阳成集团tyc33455cc2020年冬春火灾防控工作方案,各系、中心主任和安全员都纷纷表示将积极行动起来,确保工作落实。

孙慧丽进一步强调了安全工作的必要性和重要性,要求各单位要不留死角地开展“安全风险自知、安全自查、隐患自除”工作,对各类安全隐患进行有步骤、有计划的排查。

冯玉杰指出,安全教育培训工作应进一步加强,持续落实研究生的实验室准入制度。学院所属各部门均应纳入学院安全管控,不留死角。继续做好疫情防控常态化下的实验室安全工作。



太阳成集团tyc33455cc-太阳集团城网2018